пятница, 23 октября 2015 г.

Что можно найти в самом сердце Барселоны? Да, бар, где Пикассо устраивалсвои первые экспозиции, особенно хорош.

Я как представлю, сколько букв и разной информации будет в этом посте, мне самой хочется от себя отписаться))) а вам желаю не запутаться. Тут будут ответы на ваши вопросы и не только.

Во-первых вы видите главный барселонский термометр, на котором минимальная черта - минус 5 градусов #извините, установленный на пешеходном проспекте (!), идущем от Пласа Каталунья в сторону главного собора. Это (и переулки) есть очень важный торговый участок, где вы найдёте магазины популярных марок и все, что касается ювелирных изделий, часов, запчастей к ним.

Из ресторанов - в переулках Ждёт всех самый популярный среди туристов с самым вкусным ланчем -#4gats. Тогдашнее арт-пространство, в котором устраивал свои первые экспозиции #Пикассо, тусовался #Гауди, попивал пивко #Русиньоль. При ресторане также есть бар, в котором вы можете принять стопку пива, проходя мимо легендарного гаштета.

В районе 7 минут пешком находится Аргентино-японский ресторан #ichiban в который мы ходим, когда хочется обожраться риса, рыбы и мяса до остановки пульса на полчаса.

Ну и сам проспект)))) с красивым названием #portaldelangel днём полон людей и почему так называется, я не знаю #барселона #barcelona




Адрес ресторана 4 Gats - Carrer de Montsio, 3, 08002 Barcelona, España

Адрес ресторана Ichiban - Carrer de les Jonqueres, 4, 08003 Barcelona, España

Комментариев нет:

Отправить комментарий